Я хочу:
отдо
Миан - вся недвижимость в Перми, аренда квартир, домов, покупка и продажа.
Рузем - продажа домов и загородных участков по всей России.


           

29 июня 2009 г.

Бритни Спирс нашла в России покупателя особняка

Особняк американской поп-звезды Бритни Спирc, выставленный на продажу в Беверли-Хиллз, может купить российский фермер из Краснодара. В качестве генерального российского агента по продаже особняка выступает Агентство Недвижимости DOKI.

Дом в стиле эпохи Ренессанса и земельный участок с бассейном, SPA, беседкой для барбекю, прекрасным садом, 6 спальнями и 7 ванными комнатами общей площадью 870 м2  предлагается за $6,5 млн.

Необходимо отметить, что предыдущие попытки звезды продать особняк в Беверли-Хиллз потерпели неудачу.

По словам руководителя департамента зарубежной недвижимости Агентства Недвижимости DOKI Елены Ушаковой, особняк представляет интерес в качестве инвестиционной покупки в силу хорошего дисконта, на который согласна пойти нынешняя собственница. Дома подобной категории имеют большую ценовую устойчивость во время кризиса благодаря знаменитым владельцам и хорошей истории объекта. В начале июня сообщалось, что Спирс начала искать среди россиян покупателя роскошного особняка. Он расположен на участке в 2,436 тысячи м2 . Особняк был выставлен на продажу в сентябре 2008 года по цене в $7,9 млн.

Известно, что потенциальному покупателю особняка Бритни Спирс 48 лет, его зовут Алексей. Основной его деятельностью в последние 16 лет было сельское хозяйство. Сейчас россиянин владеет тысячей гектаров земли, двумя свиноводческими фермами, садовыми угодьями и цехом по переработке овощей и фруктов.

Мужчина давно планировал приобрести домик за границей и, узнав о продаже особняка Спирс, которую обожают три его дочки, решил приобрести ее жилище. 
 

Оставьте свой комментарий

Недвижимость в Петербурге: аренда, продажа, цены
{Textstyle}Дизайн текста