Я хочу:
отдо
Миан - вся недвижимость в Перми, аренда квартир, домов, покупка и продажа.
Рузем - продажа домов и загородных участков по всей России.


           

8 июня 2009 г.

Жилая недвижимость Петербурга подешевела более чем на 3%

В мае 2009 года средняя стоимость жилья на вторичном рынке города составила 88 000 рублей за м2, на первичном – 73 000 рублей за м2, - констатируют эксперты «Агентства развития и исследований в недвижимости» (АРИН).

«Основная причина увеличения темпов снижения цен на недвижимость в активизации рынка и более внимательном подходе к рекламе со стороны продавцов, которые поверили в реальность сделок и стали корректировать рекламные цены, - комментирует Владимир Спарак, заместитель генерального директора АРИН. 
В мае стали появляться клиенты, которые покупали квартиры с целью сохранения своих денег. Более того, появились те, кто готов покупать недвижимость с отдаленными сроками сдачи. Люди заинтересованы в рассрочке, которую предоставляют застройщики. Ведь такое предложение фактически заменило собой ипотеку. Ранее интерес проявляли только к тем домам, которые находятся на завершающей стадии готовности. В то же время сейчас покупатели по-прежнему очень тщательно подходят к выбору компании-застройщика, и предпочитают приобретать квартиры только у крупных игроков рынка. Особенно, если хотят инвестировать свои средства в дом, который находится на начальной стадии строительства.
 

Оставьте свой комментарий

Недвижимость в Петербурге: аренда, продажа, цены
{Textstyle}Дизайн текста