Я хочу:
отдо
Миан - вся недвижимость в Перми, аренда квартир, домов, покупка и продажа.
Рузем - продажа домов и загородных участков по всей России.


           

9 июня 2009 г.

Сбербанк аккредитовал оценщиков ГУИОН

Северо-Западный банк Сбербанка России аккредитовал Санкт-Петербургское ГУП «Городское управление инвентаризации и оценки недвижимости» (ГУИОН).

Теперь специалисты ГУИОН могут оценивать имущество кредиторов, которое передается банку в залог. Об этом сообщается в официальном пресс-релизе организации.Сбербанк будет использовать отчеты ГУИОН об оценке без дополнительной экспертизы.
«Раньше мы с банками никогда не работали, больше ориентировались на государственную оценку. Приятно, что первым нас аккредитовал один из самых крупных в стране банк, за долгие годы своего существования на рынке заслуживший доверие россиян. Благодаря взаимодействию со Сбербанком мы будем оценивать и недвижимость, и бизнес, и оборудование, даже интеллектуальную собственность», - говорит заместитель генерального директора ГУИОН Сергей Грибовский.
«Сегодня мы уделяем особое внимание развитию оценочного направления. Нововведения касаются как организации работы оценщиков внутри предприятия, так и взаимодействия с внешней аудиторией. Наши специалисты регулярно проходят аттестацию при КУГИ на право оценки государственной собственности Санкт-Петербурга. Сотрудничество с банками на сегодняшний день для нас является одной из приоритетных задач», - пояснил генеральный директор ГУИОН Александр Чупраков.

Оставьте свой комментарий

Недвижимость в Петербурге: аренда, продажа, цены
{Textstyle}Дизайн текста