Я хочу:
отдо
Миан - вся недвижимость в Перми, аренда квартир, домов, покупка и продажа.
Рузем - продажа домов и загородных участков по всей России.


           

13 июля 2009 г.

Проект «Аэропортсити Санкт-Петербург» будет представлен на PROEstate

В рамках Третьего Международного инвестиционного форума по недвижимости PROEstate, который пройдет 3-5 сентября 2009 года в Петербурга, компания «Авиелен А.Г.» представит многофункциональный комплекс «Аэропортсити Санкт-Петербург» вблизи аэропорта «Пулково-2».

Проект Комплекса, строительство которого начато в 2007 году, предполагает возведение двух офисных зданий класса А (в общей сложности 40 000 м2), отеля «Crowne Plaza» сети международного гостиничного оператора «InterContinental Hotels Group» на 300 номеров, фитнес-центра, ресторанов, паркинга на 960  мест, а также конференц-залов и торговых зон.

Оригинальный проект зданий выполнен архитекторами студии D3A (Прага, Чехия). Общая площадь строительства - 62 000 м2. Объем инвестиций в строительство корпусов проекта «Аэропортсити Санкт-Петербург» составит 122 млн евро. Объект планируется к сдаче в эксплуатацию в начале 2011 года. Инвесторами проекта выступают: австрийский концерн Warimpex Group; компании СAINE B.V.; UBM1 и ОАО «Аэропорт "Пулково"».

В настоящий момент освоено порядка 40% бюджета. Закончены работы по возведению бетонных каркасов гостиницы и двух бизнес-центров, закончен монтаж металлоконструкций и вводного электрооборудования. Ведутся работы по прокладке инженерных сетей.

Сформировать портфель якорных арендаторов коммерческих площадей компания планирует в 2010 году. 

«Ситуация с заполняемостью бизнес-центров совсем не радует девелоперов в настоящий момент, но мы уверены, что переломный момент кризиса пройдет, и офисы в зоне Пулково будут востребованы. В этом смысле PROEstate – самое подходящее место, где можно узнать и почувствовать тенденции на рынке недвижимости», - комментирует Андрей Канивец, генеральный директор «ОАО Авиелен А.Г.».
 

Оставьте свой комментарий

Недвижимость в Петербурге: аренда, продажа, цены
{Textstyle}Дизайн текста