Я хочу:
отдо
Миан - вся недвижимость в Перми, аренда квартир, домов, покупка и продажа.
Рузем - продажа домов и загородных участков по всей России.


           

13 июля 2009 г.

Что происходит на стройках Юго-Запада Петербурга (видео)

Съемочная бригада «БН-Video» продолжает осмотр строительных объектов Петербурга, работы на которых в предыдущий объезд были приостановлены. На этот раз проверку прошли стройплощадки двух Юго-Западных районов – Кировского и Красносельского.

С момента последнего объезда прошло около трех месяцев или один квартал. Что изменилось за этот период на проблемных объектах?
Изменений оказалось предостаточно. Две стройплощадки в Красносельском районе в начале апреля  вызывали сомнение. Обе находятся  на пересечении двух проспектов – Ленинского и Кузнецова. «Городская домостроительная компания» возобновила работы на своем объекте. Строительство ведется на уровне десятого этажа. В последний наш визит стройка остановилась на пятом. Многоуровневый комплекс должен появиться здесь через год.

На том же проспекте Кузнецова, только напротив, так и остался на уровне четвертого этажа дом от компании «Стройтехнологии». В начале апреля компания сообщила о приостановке работ. Причина, на которую в компании ссылаются сегодня, – ожидание выдачи разрешительной документации.

На очереди следующий район – Кировский, и три стройплощадки. Как выяснилось, здесь один из проблемных объектов вовсе пропал с карт «Бюллетеня Строящейся Недвижимости». Строительство жилого комплекса «Балтийский Маяк» на проспекте Маршала Жукова компания «Монолит-Кировстрой» решила отложить до лучших времен.

А вот долгострой на улице Автовской уже переходит в разряд жилых домов. Всего за полтора года брошенный компанией «КОПстройсервис» дом был достроен на средства дольщиков. Правда пока в доме нет воды и не работает лифт, но ключи жильцам уже передают.

Еще один объект так и остался домом-призраком. На улице Двинской территория с  печально известным корпусом общежития продолжает зарастать бурьяном. Хотя в апреле в  компании «Трест - 102» заверили, что работы начнутся в мае. Тогда эти  работы ограничились лишь установкой дополнительного забора. По данным «Бюллетеня Строящейся Недвижимости» два тринадцатиэтажных дома должны быть готовы в конце следующего года.

Таким образом, из пяти объектов, названных проблемными три месяца назад, на двух работы возобновились, один объект перекочевал в разряд проектов на будущее. Две стройплощадки пока в прежнем состоянии.

Вот как сейчас выглядят стройки:

 


 

Для просмотра видео установите Flash Player.

Оставьте свой комментарий

Недвижимость в Петербурге: аренда, продажа, цены
{Textstyle}Дизайн текста