Я хочу:
отдо
Миан - вся недвижимость в Перми, аренда квартир, домов, покупка и продажа.
Рузем - продажа домов и загородных участков по всей России.


           

14 июля 2009 г.

"Адвекс" открыл продажи в Кивеннапе

Корпорация «Адвекс. Недвижимость» заключила первые сделки по продаже объектов в новом малоэтажном жилом комплексе "Кивеннапа", расположенном в Выборгском районе Ленинградской области.

Департамент загородной недвижимости корпорации «Адвекс» в мае 2009 года заключил договор с компанией застройщиком "НеваИнвестПроект" на реализацию квартир, таунхаузов, индивидуальных домов и сблокированных коттеджей (дуплексов) в загородном жилом комплексе "Кивеннапа". Уже в июне начались первые продажи объектов в данном комплексе.

Проект отличается целым рядом преимуществ: помимо удобного географического положения в одном из самых живописных и экологически чистых районов Ленобласти, близости водоемов, включая акваторию Финского залива, стоит отметить отличную транспортную доступность (40 км от Петербурга — это всего 30-45 мин. езды); также наличие всей социально-бытовой инфраструктуры, и наконец широкий выбор вариантов жилья (панельно-каркасные дома, дома из газобетона, клееного бруса и калиброванного бревна).

При этом юридическое сопровождение сделки от начального этапа – подписания предварительного договора купли-продажи до регистрации объекта в ФРС – все эти услуги "Адвексом" осуществляются бесплатно.

Оставьте свой комментарий

Недвижимость в Петербурге: аренда, продажа, цены
{Textstyle}Дизайн текста