Я хочу:
отдо
Миан - вся недвижимость в Перми, аренда квартир, домов, покупка и продажа.
Рузем - продажа домов и загородных участков по всей России.


           

16 июля 2009 г.

Проект башня «Запад» комплекса «Федерация» получит награду FIABCI (фото)

Завтра, 17 июля, в Будапеште (Венгрия) состоится торжественное вручение призов победителям Всемирного конкурса завершенных девелоперских проектов FIABCI «Prix d’Excellence».

Российский проект Башня «Запад» комплекса «Федерация» корпорации Mirax Group, ставший в 2008 году лауреатом конкурса FIABCI-Russia, получит награду Всемирного конкурса FIABCI как лучший в номинации «Офисная недвижимость».

 «FIABCI «Prix d’Excellence» - это уникальный конкурс среди завершенных проектов, при оценке которого применяется комплексный подход, включая финансовые результаты, то есть эффективность и рентабельность проекта» - подчеркивает Александр Романенко, президент FIABCI-Europe 2008/2009 и президент корпорации «Адвекс. Недвижимость».

В России национальный этап конкурса проводился уже дважды в рамках Международного инвестиционного форума по недвижимости PROEstate в 2007 и 2008 годах. Оба раза российские проекты-победители национального этапа выходили в международный финал.

В этом году конкурс «Лучший реализованный девелоперский проект на российском рынке недвижимости»  - национальный конкурс FIABCI «Prix d’Exсellence» - будет проводиться в третий раз Российским отделением Всемирной Федерации  FIABCI-Russia совместно с Гильдией управляющих и девелоперов. Итоги снова будут подведены в рамках форума PROEstate в Петербурге.
Прием заявок на участие в конкурсе уже открыт и продлится до 15 августа 2009 года. «Участие в конкурсе бесплатное.

Однако существует ряд ограничений. В частности, на конкурс могут быть заявлены только те проекты, которые уже реализованы и эксплуатируются не менее 12 месяцев к моменту подведения итогов, - комментирует Александр Гришин, сопредседатель Оргкомитета конкурса и генеральный директор холдинга VMB TRUST. – Утверждены 9 номинаций, охватывающих все сегменты рынка недвижимости – от рекреационных зон, офисной, городской и загородной недвижимости до проектов реставрации объектов культурного наследия и мастер-планов целых районов».

На конкурс 2009 года уже заявлены проекты от Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Челябинска, Нижнего Новгорода и других российских городов. Прием заявок продолжается. В числе претендентов бизнес-центры класса «А», крупные торговые комплексы площадью более 60 000 кв. м., объекты гостиничной недвижимости, исторической реконструкции и объекты рекреационного сектора.
Победители и номинанты конкурса «Лучший реализованный девелоперский проект на российском рынке недвижимости 2009» FIABCI-Russia получат награды из рук Председателя конкурсного жюри г-на Ласло Гонзи и автоматически приобретают право на участие во Всемирном конкурсе FIABCI «Prix d’Exсellence». Итоги будут подведены в рамках Всемирного Конгресса FIABCI на Бали (Инодонезия) в мае 2010 г.

Конкурс Prix d’Exellence проводится международной федерацией профессионалов в области недвижимости FIABCI с 1992 года и не имеет аналогов в мире. Главный приз присуждается коллегией международных экспертов, которые оценивают предложенные решения с точки зрения дизайна, конструкционных особенностей, пользы для общества, воздействия на окружающую среду, финансовой жизнеспособности и маркетинговой концепции проекта.

За 17 лет существования премии Prix d’Exellence золотую награду получали такие проекты как Парижский Диснейленд, башни-близнецы Петронас (Petronas Towers) в Куала-Лумпур (Малайзия), Музей Гуггенхайма в Бильбао (Испания), стадион в Гонконге.

 

Оставьте свой комментарий

Недвижимость в Петербурге: аренда, продажа, цены
{Textstyle}Дизайн текста