Я хочу:
отдо
Миан - вся недвижимость в Перми, аренда квартир, домов, покупка и продажа.
Рузем - продажа домов и загородных участков по всей России.


           

3 июля 2009 г.

Когда откроется «Стокманн Невский Центр»

Комплекс «Стокманн Невский Центр» на Невском проспект, 114, общей площадью 97 000 м2 планируется к открытию в 3 квартале 2010 года.

Здесь также откроется бизнес-центр, который займет 5 200 м2 арендопригодной площади на восьмом и девятом этажах здания. В настоящий момент ведутся подземные работы под будущим зданием, началось строительство надземной части. Девелопер сохранит исторический облик фасадов, выходящих на Невский проспект и улицу Восстания. Объем инвестиций компании в «Стокманн Невский Центр» запланирован на уровне  $185 млн.

Эксклюзивным консультантом по маркетингу и агентом по сдаче в аренду бизнес-центра класса А «Стокманн Невский Центр» выбрана Colliers International. Об этом сообщается в пресс-релизе компании. Девелопер проекта – ООО «Стокманн СПб Центр», входящее в финский концерн Stokmann.

 «В текущих условиях есть смысл развивать именно такие проекты, которые сочетают уникальное местоположение, превосходные технические характеристики и долгосрочные цели девелопера. «Стокманн Невский Центр» располагается на главной улице города, напротив Московского вокзала, рядом c двумя станциями метро, имеет просторную парковку и развитую инфраструктуру, что гарантирует успех этого проекта. Ставка аренды заявлена на уровне 400 евро за м2 в год, что соответствует сегодняшним границам для объектов высокого класса в зоне prime location», - комментирует Николай Казанский, коммерческий директор Colliers International (Санкт-Петербург).

«При выходе на рынок Санкт-Петербурга мы руководствуемся долгосрочной стратегией развития. Мы не меняем своих планов, если рынок стал хуже, и потому не откладываем строительство своего объекта. Мы оптимистично смотрим на потенциал как офисной, так и торговой составляющей «Стокманн Невский Центр». Проекты в историческом центре, рядом с метро всегда выигрывают – это доказал опыт крупных зарубежных городов, уже проходивших через кризис», - говорит Юсси Куутса, генеральный директор «Стокманн СПб Центр».

 

Оставьте свой комментарий

Недвижимость в Петербурге: аренда, продажа, цены
{Textstyle}Дизайн текста