Я хочу:
отдо
Миан - вся недвижимость в Перми, аренда квартир, домов, покупка и продажа.
Рузем - продажа домов и загородных участков по всей России.


           

6 июля 2009 г.

Конкурс по Маринке-2 пойдет на второй круг

Комиссия Петербургского Управления федеральной антимонопольной службы (УФАС) признала не соответствующими антимонопольному законодательству условия объявленного в июне 2009 года архитектурного конкурса по проекту строительства второй сцены Мариинского театра.

В УФАС сообщили, что такое решение было принято по заявлению одной из компаний, но подробности уточнить отказались, передает ИА Интерфакс.

Условия конкурса оспорила в ФАС петербургская компания «Фасадстройсервис», которая посчитала, что критерий оценки конкурсных заявок является «продуктом сговора» между заказчиком строительства и ОАО «КБ ВиПС».

Напомним, в июне 2009 г. Министерство культуры РФ объявило открытый конкурс на право заключения государственного контракта на выполнение в ходе строительства второй сцены Мариинского театра работ по разработке архитектурных решений фасадов, кровли и интерьеров и выполнение соответствующих проектных работ.

Согласно конкурсной документации, начальная цена контракта составляет 300 млн. рублей. Прием заявок осуществляется до 16 июля. Конкурсная комиссия рассмотрит их до 28 июля.

Оставьте свой комментарий

Недвижимость в Петербурге: аренда, продажа, цены
{Textstyle}Дизайн текста