Я хочу:
отдо
Миан - вся недвижимость в Перми, аренда квартир, домов, покупка и продажа.
Рузем - продажа домов и загородных участков по всей России.


           

7 июля 2009 г.

Новая схема развития спортивной инфраструктуры Петербурга

На заседании правительства Петербурга сегодня, 7 июля, принята отраслевая схема развития и размещения объектов физической культуры и спорта на территории Петербурга до 2015 года с перспективой до 2025 года.

Новая схема, по словам губернатора Петербурга Валентины Матвиенко, позволит уже сейчас зарезервировать земельные участки для строительства будущих спортивных объектов.
                                                                                                      
Схема предусматривает строительство во всех районах Петербурга новых спортивных сооружений, плавательных бассейнов и залов. В частности, – завершение строительства футбольного стадиона для «Зенита» на Крестовском острове.

В документе указывается на необходимость обеспечения транспортной доступности спортивных объектов – горожане должны добираться до них не более чем за 30-45 минут.

«Город больше не допустит никакого перепрофилирования спортивных объектов», – сказала Валентина Матвиенко, отметив, что необходимо и дальше проводить работу по возвращению перепрофилированным спортивным объектам их первоначальных функций.
Также губернатор указала на необходимость широкого привлечения инвесторов, которые сегодня все более активно включаются в работу по модернизации спортивной инфраструктуры города. 
 

Оставьте свой комментарий

Недвижимость в Петербурге: аренда, продажа, цены
{Textstyle}Дизайн текста