Я хочу:
отдо
Миан - вся недвижимость в Перми, аренда квартир, домов, покупка и продажа.
Рузем - продажа домов и загородных участков по всей России.


           

10 августа 2009 г.

«Территория инвестиций» построит в Репино гостиницу класса 4*

ООО «Территория инвестиций» собирается строить в Репино гостиницу класса «4*». Компания получила под изыскательские работы 3 180 м2 земли на Приморском шоссе, участок 1 (западнее дома No. 424, литер Б).

По данным Комитета по инвестициям, к 2012 году там должен открыться отель на 40 номеров с конференц-залом, общая площадь здания составит 4 100 м2. Это будет уже девятый по счету загородный отель класса 4*, сориентированный, в том числе, на деловой туризм.

Как отмечают эксперты Maris Properties in association with CBRE,  бизнес-туристы занимают наибольшую долю из всех туристов, приезжающих в Петербург. С познавательной целью в город приезжает около 40% гостей. При этом Петербург проигрывает Москве на рынке делового туризма. В московских гостиницах число туристов, прибывших в город с деловыми целями, составляет около 80%.

Необходимо отметить, что предпочтения бизнес-туристов могут варьироваться в широких пределах. Если до кризиса большая часть их спроса приходилась на услуги самого дорогого сегмента гостиничных помещений, то теперь наблюдается  смещение спроса из отелей 5* в отели 3-4*. «В таком случае, - отмечают эксперты, - самые качественные и знаковые отели 3-4* смогут сохранить текущий уровень цен, либо подвергнуть его минимальной коррекции».
Бизнес-туристы из стран ближнего зарубежья, а также среднее менеджерское звено специалистов из других стран (Европы, США и т.д.) в потенциале могут сформировать большую долю спроса на услуги гостиниц европейского стандарта среднего и экономического класса.
 
Заполняемость отелей будет снижаться в течение ближайших двух лет из-за уменьшения количества приезжающих туристов, уменьшения количества деловых мероприятий и конференций, а также из-за значительно возросшего предложения на рынке отелей. 

Отели категории 4* в пригородах Санкт-Петербурга


Источник: Maris Properties in association with CBRE

 

 

Оставьте свой комментарий

Недвижимость в Петербурге: аренда, продажа, цены
{Textstyle}Дизайн текста