Я хочу:
отдо
Миан - вся недвижимость в Перми, аренда квартир, домов, покупка и продажа.
Рузем - продажа домов и загородных участков по всей России.


           

12 августа 2009 г.

В интерьерном комплексе класса люкс AURA открылась экстерьерная выставка (фото)

В первом интерьерном комплексе класса люкс AURA в поселке Лахта на Приморском шоссе открылась художественная выставка-инсталляция для профессионалов и любителей ландшафтного искусства – «AURA ParkKing».

По мнению организаторов, проект призван представить новую трактовку привычного понимания дизайна экстерьера загородного дома и сада.  Участники выставки известные  архитекторы, ландшафтные дизайнеры.

На площади более 1 000 м2 представлены  работы  студий и ландшафтных мастерских «Шеф-лендер», «Сакура», «Параллельный мир», «Гардения» и др. Кроме этого, выставку дополняют стенды ГК «Ананта», светотехнической компании Tesli, интерьерных салонов Маrmaros, Baker, компаний Nordbass, RichWood, KDL group, «Cмальта» и бутика «Веранда».

Комплекс любопытен тем, что это первый дизайн-центр, сориентированный на потребителя товаров класса люкс. Общая площадь комплекса составляет 14 650 м2, площадь земельного участка 13 196 м2.

Девелопер торгового комплекса - холдинг «Эталон -ЛенСпецСМУ». По его данным, в Aura будут представлены элитные марки мебели, интерьерных решений и товаров для дома, включая сантехнику, бытовую технику, отделочные материалы, осветительные приборы, а также аксессуары, постельное белье и посуду. Кроме этого, в центре планируется открытие гастрономического бутика.
В начале года сообщалось, что ТК будет запущен в апреле 2009 г. Сейчас  сроки открытия сдвинуты на декабрь 2009 года. Арендодатели не исключают и более позднего запуска проекта.

Ольга Земцова, руководитель отдела проектного брокериджа Astera St.Petersburg, оценила инвестиции в открытие комплекса Aura  на уровне  $15–20 млн. Ставки аренды в торговом комплексе аналитик Astera  оценила 500 -1 500 руб. за м2 в месяц  в зависимости от занимаемой площади.
 

Оставьте свой комментарий

Недвижимость в Петербурге: аренда, продажа, цены
{Textstyle}Дизайн текста