Я хочу:
отдо
Миан - вся недвижимость в Перми, аренда квартир, домов, покупка и продажа.
Рузем - продажа домов и загородных участков по всей России.


           

14 августа 2009 г.

Рекламные ролики "ЛЭКа" проходят экспертизу

УФАС по Петербургу и Ленобласти может предъявить претензию компании ЛЭК. Сейчас рекламные ролики строительного холдинга, призывающие приобретать квартиры у «ЛЭК-строительной компании №1», проходят экспертизу.

Если выяснится, что они содержали недостоверную информацию, компании может грозить серьезный штраф.
В роликах, в частности, рекламировалось жилье в комплексах «Граф Орлов», «Премьер Палас» и «Лондон парк», на которые к этому моменту не было оформлено разрешение на строительство, пишет «Фонтанка».

По данным УФАС, рассмотрением рекламного дела ЛЭКа службу попросила заняться горпрокуратура. По словам главы УФАС по Петербургу Олега Коломийченко, в ближайшее время эксперты оценят, есть ли в роликах компании признаки нарушения закона о рекламе. Когда будет вынесен вердикт, глава ведомства не уточнил. В ЛЭК факт наличия претензий со стороны УФАС подтвердили. «О конкретике можно будет говорить только после получения документов. Этим занимается наша юридическая служба», - заявили в пресс-службе компании.
 

 Кстати, ЛЭК не впервые отвечает за рекламу, уточняет bn.ru. Первый раз претензии к холдингу ФАС высказала в 2007 году. Тогда компания «ЛЭК Истейт» была оштрафована на 40 тыс. рублей за нарушение рекламного законодательства. Причиной послужило размещенное на сайте компании объявление о продаже строящихся объектов с указанием цен в условных единицах. В 2008 году ЛЭК вновь был оштрафован. На этот раз за то, что объявил себя «строительной компанией №1», тогда как в стране нашлись более значительные структуры с большими объемами возводимых домов.
 

Оставьте свой комментарий

Недвижимость в Петербурге: аренда, продажа, цены
{Textstyle}Дизайн текста