Я хочу:
отдо
Миан - вся недвижимость в Перми, аренда квартир, домов, покупка и продажа.
Рузем - продажа домов и загородных участков по всей России.


           

21 августа 2009 г.

КБ высотных и подземных сооружений к октябрю разработает проект проектирования второй сцены Мариинского театра

Именно с этой компанией, победителем тендера, Северо-западная дирекция по строительству, реконструкции и реставрации 20 августа заключила соответствующий контакт.

Как сообщает  irn.ru со ссылкой на пресс-службу дирекции, до конца года проект будет вынесен на градостроительный совет при правительстве Петербурга. После этого проект должен быть согласован с Главгосэкспертизой. Закончить работу по контракту стоимостью 300 млн рублей КБ высотных и подземных сооружений должно 31 августа 2010 года.
Представитель пресс-службы подчеркнул, что на время проведения конкурса строительные работы не прекращались. «В подземной части мы вышли на самую низкую отметку минус 12 м. Что касается наземной конструкции, то специалисты уже работают на уровне 5 м. Строительство подземной части завершится к концу текущего года», - сказал представитель пресс-службы ИА «Интерфакс».

 Как отмечают в СЗД, подписан договор с КБ «Высотных и Подземных Сооружений» (КБ «ВиПС») - победителем открытого конкурса на разработку архитектурного решения фасадов, кровли и интерьеров. Авторский замысел представлен канадским архитектурным бюро «Diamond@ Schmitt Architects». С
Согласно протоколу совещания от 29 мая 2009 года у Владимира. Путина, завершение строительства нового здания театра должно состояться в 2011 году в пределах сметной стоимости строительства.
 

Оставьте свой комментарий

Недвижимость в Петербурге: аренда, продажа, цены
{Textstyle}Дизайн текста