Я хочу:
отдо
Миан - вся недвижимость в Перми, аренда квартир, домов, покупка и продажа.
Рузем - продажа домов и загородных участков по всей России.


           

25 августа 2009 г.

Банк DeltaCredit вводит ипотеку на новостройки

В рамках данной программы банк предоставляет кредит на приобретение квартиры в строящемся (окончательная стадия строительства) или уже достроенном многоквартирном доме под залог имеющейся в собственности клиента недвижимости. Об этом сообщили в пресс-службе банка.

 Условия кредитования сопоставимы с программами для вторичного рынка: первоначальный взнос – от 30%, ставки - от 9,75% для кредитов в долларах и от 16,75% - в рублях. После получения заемщиком правоустанавливающих документов на приобретенную недвижимость, размер процентной ставки снижается на 2%. Кроме этого, программа кредитования предусматривает возможность замены предмета залога на квартиру, приобретенную с помощью кредита, на случай, если заемщик, например, желает реализовать «старое» жилье.
 
Выбор объектов недвижимости по данной программе не ограничен.

Помимо собственной программы, банк возобновил целевое кредитование новостроек через банки-участники корреспондентской программы DeltaCredit. В рамках этой схемы кредиты выдаются банком-партнером и выкупаются DeltaCredit после оформления заемщиком права собственности.
 

Оставьте свой комментарий

Недвижимость в Петербурге: аренда, продажа, цены
{Textstyle}Дизайн текста