Я хочу:
отдо
Миан - вся недвижимость в Перми, аренда квартир, домов, покупка и продажа.
Рузем - продажа домов и загородных участков по всей России.


           

25 августа 2009 г.

Пресс-релиз. На «Заводе ЖБИ-6» (предприятие Группы ЛСР) состоялся технологический пуск новой линии для производства сплошных панелей стен

Теперь на заводе будет осуществляться полная комплектация строительства панельных зданий.

Первая партия изделий, вышедшая с конвейера, - это вертикальные элементы стеновых панелей для новой серии домов, производство которой «Завод ЖБИ-6» запускает осенью текущего года, отмечается в пресс-релизе компании. 

Общий объем инвестиций в новое производство, включая модернизацию цеха и приобретение оборудования немецкой компании Vollert-Weckenmann, составил 170 млн. руб. Для установки современного оборудования цех завода был капитально отремонтирован, расширен склад готовой продукции. В период опытной эксплуатации на новой линии будет производиться 12 изделий в день, а по его завершении – 70 изделий в день. Линия будет использоваться в двухсменном режиме, общая производительность завода составит 170 тыс куб м железобетона в год, что, наряду с выпуском свай и пустотных плит перекрытий, позволит также комплектовать 200 тыс кв м панельного жилья в год.

Модернизация производственных мощностей  обеспечит работу завода по принципу домостроительного комбината, т.е. предприятие предложит заказчикам полную линейку железобетонных изделий, необходимых для комплектации зданий. Благодаря применению новых технологий и максимальной автоматизации процесса производства, для обслуживания новой линии требуется всего 12 человек. Тестовый выпуск изделий показал, что использование нового оборудования обеспечивает более высокое качество поверхностей плит.

Торжественное открытие нового производства состоится осенью 2009 года.

Завод станет базовым производителем новой для московского региона серии панельных домов, ключевыми преимуществами которой являются широкая возможность использования и многообразие различных архитектурных решений, а также   особая технология отделки фасада. Технология обеспечивает отсутствие межпанельных швов, и, как следствие, достойный внешний облик здания, его высокие теплоизоляционные свойства. Первые дома этой серии появятся в жилом квартале в Балашихе, для строительства которого, согласно контракту, «Завод ЖБИ-6» поставит свою новую продукцию.  


Напомним, что 22 июля 2009 года ГК "Мортон" заключила контракт с ЗАО "Мосстройреконструкция" (предприятие Группы ЛСР) о совместной реализации проекта по строительству жилья для военнослужащих в Балашихе. Общая сумма контракта составляет 3,9 млрд. руб. В соответствии с договором, "Мосстройреконструкция" построит жилой квартал из шести жилых домов от 14-и до 17- этажей общей площадью 140 тысяч квадратных метров. Строительство домов будет осуществляться из железобетонных изделий, производимых «Заводом ЖБИ-6».



 

Оставьте свой комментарий

Недвижимость в Петербурге: аренда, продажа, цены
{Textstyle}Дизайн текста