Я хочу:
отдо
Миан - вся недвижимость в Перми, аренда квартир, домов, покупка и продажа.
Рузем - продажа домов и загородных участков по всей России.


           

26 августа 2009 г.

Николай Казанский назначен генеральным директором Colliers International – Санкт-Петербург

Ранее он работал коммерческим директором компании, сообщили в Гильдии управляющих и девелоперов.

Николай Казанский приступит к своим новым обязанностям 15 сентября 2009 года. В круг его полномочий будет входить развитие бизнеса компании, управление операционной деятельностью, поддержание отношений с ключевыми клиентами. Борис Юшенков, исполнявший обязанности генерального директора Colliers International - Санкт-Петербург, после ухода продолжит консультировать компанию и ряд ее ключевых проектов.

 Биографическая справка:
Николай Казанский родился 05 октября 1980 года в Ленинграде. В 2002 году окончил кафедру экономики и менеджмента недвижимости Санкт-Петербургского Государственного Политехнического Университета. В 2003 году получил степень CCIM (сертифицированный член института инвестиций в коммерческую недвижимость США).

Николай Казанский имеет 10-летний опыт работы в сфере коммерческой недвижимости. Свою карьеру начал в 1999 году в качестве оценщика в компании «Альфа-девелопмент» (Санкт-Петербург), в 2000 году являлся менеджером по управлению недвижимостью ЗАО «ВМБ-ТРАСТ» (Санкт-Петербург). В компанию Colliers International (Санкт-Петербург) пришел в начале 2003 года на должность консультанта. В сентябре 2006 года возглавил новое направление в компании - департамент инвестиционного консалтинга. В конце 2008 года был назначен на должность директора по инвестициям и консалтингу, в апреле 2009 года – коммерческим директором. При участии и под руководством Николая Казанского реализовано более 100 консалтинговых проектов недвижимости офисного, торгового, гостиничного, складского использования, заключены инвестиционные сделки на сумму более $300 млн. Г-н Казанский является активным игроком рынка, выступает на ключевых российских и международных конференциях по коммерческой недвижимости.

О компании Colliers International
Colliers International – ведущая международная консалтинговая компания, предоставляющая услуги в области коммерческой недвижимости. Сегодня компания Colliers International насчитывает свыше 11 000 сотрудников, работающих в 293 офисах 61 страны мира, в том числе на территории СНГ и стран Балтии. Мажоритарным акционером российских офисов является компания Colliers CMN (Канада).

Colliers International сотрудничает с международными и российскими корпорациями, оказывая консультационные услуги при аренде и продаже офисных, торговых и складских помещений, консультационные услуги в области гостиничной недвижимости, услуги по оценке и управлению объектами недвижимости, анализ инвестиционных проектов и многое другое.

Colliers International является членом Американской Торговой Палаты и Международного Совета Торговых Центров.

Colliers International является обладателем профессиональной премии в области коммерческой недвижимости Commercial Real Estate Saint Petersburg Awards 2008 и почетного звания «Консультант года». 
 

Оставьте свой комментарий

Недвижимость в Петербурге: аренда, продажа, цены
{Textstyle}Дизайн текста