Я хочу:
отдо
Миан - вся недвижимость в Перми, аренда квартир, домов, покупка и продажа.
Рузем - продажа домов и загородных участков по всей России.


           

26 августа 2009 г.

Судебные приставы лишат охотников и рыболовов последней радости

Новая инициатива от Федеральной службы судебный приставов (ФСПП) - лишить должников лицензий на охоту и рыбалку.

Проект соответствующего закона предлагается внести на рассмотрение Госдумы этой осенью. В ФССП отмечают, что хотят ограничивать специальные права должников независимо от суммы штрафа.

Эксперты относятся к очередной инициативе приставов скептически. Недавно приставы предлагали лишать злостных неплательщиков еще и водительских прав. Сейчас должники уже не могут покинуть пределы родины, не погасив все имеющиеся задолженности. Несколько месяцев назад приставы были намерены также списывать средства со счетов сотовых телефонов граждан, имеющих какие бы то ни было непогашенные задолженности, однако это предложение не было закреплено законодательно.

Как сообщает allcredits.spb.ru со ссылкой на Артура Парфенчикова, директора Федеральной службы судебных приставов, в первой половине текущего года количество исков о взыскании долгов по зарплате и по кредитам выросло в два раза по сравнению с первым полугодием прошлого года. При этом он заявил, что уже в начале следующего года число подобных исков будет сокращаться. По его словам, на 1 июля 2009 года количество исполнительных производств, связанных со взысканием задолженности по кредитам, превысило 1 млн.

Оставьте свой комментарий

Недвижимость в Петербурге: аренда, продажа, цены
{Textstyle}Дизайн текста