Я хочу:
отдо
Миан - вся недвижимость в Перми, аренда квартир, домов, покупка и продажа.
Рузем - продажа домов и загородных участков по всей России.


           

27 августа 2009 г.

Генпрокуратура РФ проверит Олимпстрой

Генпрокуратура по поручению президента РФ, в числе других госкорпораций, начала проверку деятельности Олимпстроя, сообщили сегодня "Интерфаксу" в Генпрокуратуре РФ.

"По поручению президента РФ Генпрокуратурой организована проверка исполнения законодательства в деятельности государственных корпораций "Росатом", "Ростехнологии", "Роснанотех", "Внешэкономбанк", "Олимпстрой", - отметили в Генпрокуратуре.

Согласно сообщению, особое внимание в ходе проверки будет уделено законности и эффективности использования переданных госкорпорациям финансовых средств и госимущества, а также соответствию деятельности корпораций целям, определенным при их создании.

В Генпрокуратуре отметили, что с начала недели в корпорациях приступили к работе созданные Генеральной прокуратурой РФ рабочие группы.

Одновременно Генпрокуратура поручила прокурорам субъектов РФ организовать проверки исполнения законодательства организациями, созданными вышеуказанными корпорациями и федеральными унитарными предприятиями, в отношении которых корпорации от имени РФ осуществляют полномочия собственника имущества.

Напомним, что Правительство РФ не приняло решение о преобразовании программы строительства олимпийских объектов в Сочи в Федеральную целевую программу (ФЦП). Как сообщает РИА Новости со ссылкой на вице-премьера РФ Дмитрия Козака, функции госкорпорации "Олимпстроя" будут сохранены, так как схема работы ФЦП не является идеальной.

"Система управления олимпийским проектом меняться не будет. Возможно использование только отдельных элементов ФЦП", - сообщил Козак.

Напомним, что в среду газета "Ведомости" со ссылкой на федеральных чиновников Минрегиона, Минэкономразвития и Минфина сообщила, что правительство РФ приняло решение об изменении способа финансирования олимпийского строительства в Сочи, с целью усиления контроля за проектом. Как отмечалось в материале газеты, власти рассматривают возможность преобразования программы строительства объектов в ФЦП.
 

Оставьте свой комментарий

Недвижимость в Петербурге: аренда, продажа, цены
{Textstyle}Дизайн текста