Я хочу:
отдо
Миан - вся недвижимость в Перми, аренда квартир, домов, покупка и продажа.
Рузем - продажа домов и загородных участков по всей России.


           

27 августа 2009 г.

«Петербургская Недвижимость» выиграла тендер на госконтракт

Консалтинговый центр «Петербургской Недвижимости» подготовил концепцию развития крупного земельного участка площадью 24 га в Петродворцовом районе города.

Предварительно компания выиграла тендер на заключение государственного контракта с ГУ «Управление инвестиций», опередив четырех конкурентов, сообщили в компании.

Согласно условиям госконтракта, Консалтинговый центр поготовил концепцию развития земельного участка, расположенного по адресу: Петербург, Петродворец, Луговая улица, участок 1. Площадь участка - 244 049 м2, категория земель – земли населенных пунктов. Территория расположена в южной части Петродворцового района, южнее Луизино, севернее поселков Ольгино и Санино. По результатам работы компании были сформированы лоты, которые будут выставлены на торгах Фондом имущества Петербурга. Впервые предполагается организация аукциона, где объектом продажи выступает земельный участок для индивидуального жилого строительства.

«Сотрудничество с ГУ «Управление инвестиций» оказалось для нас интересным и плодотворным, - говорит Михаил Бимон, директор Консалтингового центра «Петербургской Недвижимости». - В результате работы нами были определены оптимальные на наш взгляд площади земельных участков и рекомендуемые стартовые цены лотов. Мы в целом оценили территорию и рекомендовали разбить землю примерно на 170 участков площадью от 8 до 12 соток. Количество участков может быть увеличено и до 190 в зависимости от размеров рекреационных зон. Такие лоты могут быть востребованы частными покупателями для строительства индивидуальных жилых домов и компаниями с целью реализации девелоперских проектов. Категория земли ИЖС в настоящее время является самой интересной для покупателей, которые предполагают заняться строительством жилья».

Оставьте свой комментарий

Недвижимость в Петербурге: аренда, продажа, цены
{Textstyle}Дизайн текста