Я хочу:
отдо
Миан - вся недвижимость в Перми, аренда квартир, домов, покупка и продажа.
Рузем - продажа домов и загородных участков по всей России.


           

27 августа 2009 г.

Владимиру Быстрову предложено сменить "Зенит" на коттедж в Подмосковье

Полузащитник московского "Спартака" и сборной России по футболу Владимир Быстров переходит в "Зенит", сообщает "Чемпионат.Ру". "Зенит" воспользовался пунктом, прописанным в контракте футболиста, согласно которому красно-белые обязаны отпустить его за 15 млн евро при согласии самого хавбека.

Футбольный клуб "Зенит" также заявил о готовности увеличить зарплату до 4 млн евро  в год, что более чем в три раза превышает сумму, которую он получал в московском клубе.

Руководство столичного "Спартака" предприняло последнюю попытку удержать Владимира Быстрова от перехода в  "Зенит". В качестве решающего аргумента футболисту предложили в собственность элитный дом в Подмосковье стоимостью $3  млн.

Предложенное жилье находится на берегу одного из озер, а сам поселок обладает просто фантастической инфраструктурой.
Клуб обещает полностью оплатить покупку Быстрову и решить все юридические проблемы с оформлением недвижимости в течение месяца.
 
"Безусловно, "Зенит" предложил Быстрову отличный контракт с зарплатой, которую "Спартак" сейчас просто не сможет себе позволить, - рассказал life.ru источник. - В этой ситуации руководство красно-белых должно было найти свои аргументы. В дополнение к тому, что в нынешнем "Спартаке" Быстров впервые за долгие годы получат реальный  шанс стать чемпионом России, спартаковские боссы решили переубедить Владимира при помощи очень заманчивого предложения по покупке элитного жилья.

 Скорее всего, окончательное слово окажется не за самим Быстровым, а за его супругой Аленой. Жена футболиста долгое время говорила, что давно мечтает вернуться в Петербург. Совсем недавно у четы Быстровых родилась дочь, и жена с новорожденным ребенком уехали из Москвы в Питер, где у Быстрова есть хорошая квартира. Возвращаться в Москву жена футболиста в ближайшее время не собиралась. И единственное, что сейчас может изменить ее мнение - это новое предложение "Спартака".

Переход Быстрова состоится после того, как руководство красно-белых подпишет трансферный договор до 31 августа - когда истекает срок дозаявочного периода.
 

Оставьте свой комментарий

Недвижимость в Петербурге: аренда, продажа, цены
{Textstyle}Дизайн текста