Я хочу:
отдо
Миан - вся недвижимость в Перми, аренда квартир, домов, покупка и продажа.
Рузем - продажа домов и загородных участков по всей России.


           

28 августа 2009 г.

Судебные приставы описали квартиру на Невском проспекте

Судебные приставы-исполнители Петербурга за долги описали квартиру на Невском проспекте.

 Ее владелица-пенсионерка задолжала несколько сотен тысяч долларов, пишет «Фонтанка.ру». Дочь и сын тоже оказались «клиентами» приставов (в этом случае последних можно назвать семейными - по аналогии с врачами). И хотя семья не бедствует, долги приходится взыскивать по суду.

Трехкомнатная квартира свободной планировки с неплохим ремонтом стала предметом взыскания по долговым распискам. По словам адвоката, присутствовавшего при описи, общая сумма задолженности только ее клиентки — порядка 200 тысяч долларов. Впрочем, часть уже погашена через арест денежных средств на счетах. Со «слишком поспешными действиями приставов» адвокат не согласна. По ее словам, дело, по которому возбуждено производство, еще не закончено — его рассматривает Верховный суд, поэтому и опись следовало отложить.

Квартира на Невском пока не пойдет с молотка: адвокат собирается обжаловать действия приставов, более того, у должницы есть еще время самостоятельно выплатить деньги по обязательствам и тогда недвижимость вновь будет в полном ее распоряжении.


 

Оставьте свой комментарий

Недвижимость в Петербурге: аренда, продажа, цены
{Textstyle}Дизайн текста