Я хочу:
отдо
Миан - вся недвижимость в Перми, аренда квартир, домов, покупка и продажа.
Рузем - продажа домов и загородных участков по всей России.


           

1 сентября 2009 г.

В Петербурге пройдут первые частные торги по аренде

Аукцион на право заключения договоров аренды коммерческой недвижимости на территории Фонда имущества проведет 24 сентября компания «БестЪ».

На торги допускаются помещения площадью до 100 м2 в разных бизнес-центрах города. Организаторы торгов предлагают офисы, находящиеся не только в их управлении, но и со стороны. Сейчас на сайте компании зарегистрировано уже 10 лотов в зданиях различного класса – от А до С.  

Начальная цена лотов составляет от 200 до 500 рублей за «квадрат», величина шага – 50 рублей. В карточке лота будет указана и действующая арендная ставка.

По словам Георгия Рыкова, генерального директора компании «БестЪ. Коммерческая недвижимость», по номиналу продавать никто не будет, но арендодатели должны понимать, что есть вероятность сдачи объекта по минимальной цене. Если же собственники по какой-либо причине не захотят сдавать свои площади победителю, то он сможет обратиться в суд, уточняет "Строительный еженедельник".

Задаток за участие в аукционе определен в размере 10 тыс. рублей. Комиссионные аукционистам составят традиционный платеж, эквивалентный арендной ставке за месяц.

Оставьте свой комментарий

Недвижимость в Петербурге: аренда, продажа, цены
{Textstyle}Дизайн текста