Я хочу:
отдо
Миан - вся недвижимость в Перми, аренда квартир, домов, покупка и продажа.
Рузем - продажа домов и загородных участков по всей России.


           

14 сентября 2009 г.

Налоговики уличили "Братство" в уклонении от уплаты налогов на 2 млрд рублей

О рекордной сумме неуплаты налогов столичным ремонтно-строительным предприятием «Братство» сообщается на сайте столичного ГУВД.

Должностные лица ПО «Братство», говорится в сообщении, «с целью уклонения от уплаты налогов в особо крупном размере изготавливали и включали в бухгалтерскую и налоговую отчетность организации фиктивные договора, документы первичной бухгалтерской отчетности, сметы, акты выполненных работ и другие документы с организациями, зарегистрированными на поставных лиц».

«В общей сложности в криминальную схему по уклонению от уплаты налогов и легализации полученных денежных средств было включено около 30 подставных субподрядных организаций, учредителями и директорами которых зачастую числятся неблагонадежные, недееспособные, инвалиды, студенты, а иногда и умершие граждане», - отмечается в сообщении. В отношении генерального директора производственного объединения «Братство» возбуждено уголовное дело по статье 199, части 2 УК РФ (по факту уклонения от уплаты налогов в особо крупном размере).

Оставьте свой комментарий

Недвижимость в Петербурге: аренда, продажа, цены
{Textstyle}Дизайн текста