Я хочу:
отдо
Миан - вся недвижимость в Перми, аренда квартир, домов, покупка и продажа.
Рузем - продажа домов и загородных участков по всей России.


           

14 сентября 2009 г.

АРИН: новое назначение

Екатерина Лапина назначена на должность директора департамента коммерческой недвижимости «Агентства развития и исследований в недвижимости» (АРИН). Ранее Екатерина занимала должность руководителя отдела по работе с клиентами в компании Astera St.Petersburg.

В настоящий момент Екатерина Лапина уже сформировала департамент коммерческой недвижимости, который занимается брокериджем офисных, торговых и встроенных помещений.

«Сейчас в отделе работает 9 человек, большинство из которых пришли в компанию вместе со мной», - говорит Екатерина Лапина. Все сотрудники департамента являются крупными профессионалами на рынке коммерческой недвижимости и имеют большой опыт работы в своей области.

«При подборе сотрудников для меня основное значение имеет дух и характер человека, - рассказывает Екатерина Лапина. – Поэтому я, прежде всего, обращаю внимание на такие качества как уверенность в себе и ориентированность на результат. Брокер должен уметь общаться с клиентом и обслуживать его в комплексе. Например, если у клиента есть потребность в продаже нескольких объектов недвижимости, расположенных в разных районах города, я не должна слышать от агента такие фразы, как «я в этих районах не работаю» или «я не работаю с помещениями этого функционального назначения». Клиент, прежде всего, должен чувствовать себя комфортно с данным брокером, а не разрываться между несколькими. При этом, от соискателей я не требую наличия опыта активных продаж именно в сегменте недвижимости». До конца года Екатерина Лапина планирует увеличить количество сотрудников департамента до 25 человек.


Биографическая справка

Екатерина Лапина родилась в Казахстане в 1980 году. В 2003 году окончила экономический факультет Санкт-Петербургского Государственного Политехнического университета, получила степень магистра. Параллельно с учебой работала в компании «Троицкий дом» в сфере жилой недвижимостью. С 2003 года по 2009 год занимала должность руководителя отдела по работе с клиентами в компании Astera. С 2009 года – директор департамента коммерческой недвижимости АРИН. 
 

Оставьте свой комментарий

Недвижимость в Петербурге: аренда, продажа, цены
{Textstyle}Дизайн текста