Я хочу:
отдо
Миан - вся недвижимость в Перми, аренда квартир, домов, покупка и продажа.
Рузем - продажа домов и загородных участков по всей России.


           

15 сентября 2009 г.

Корпорация «Возрождение Санкт-Петербурга» стала призером FIABCI-Россия

«Строительная корпорация «Возрождение Санкт-Петербурга» (предприятие Группы ЛСР) стала призером в нескольких номинациях конкурса FIABCI-Россия «Лучший реализованный девелоперский проект на российском рынке недвижимости 2009».

Конкурс FIABCI-Россия является  национальным этапом всемирного конкурса FIABCI «Prix d’Exellence».
 
Корпорация вошла в тройку лидеров в двух номинациях конкурса FIABCI-Россия «Лучший реализованный девелоперский проект на российском рынке недвижимости». В номинации «Жилая недвижимость, высотное строительство» призером стал комплекс класса de Luxe «Дом у Моря», расположенный на Крестовском острове. В номинации «Наследие» («Реставрация») – реконструированный особняк XIX века царского вельможи А.Н.Труворова, входящий в состав комплекса «Дом у Моря», но поданный на участие в конкурсе отдельно.
 
Кроме того, в номинации «Общественный сектор» стал призером (вошел в тройку лидеров) психо-неврологический интернат №1, заявленный на конкурс Комитетом по строительству Санкт-Петербурга. Застройщиком этого объекта выступала «Строительная корпорация «Возрождение Санкт-Петербурга» (по заказу Комитета по строительству Санкт-Петербурга). Новое здание интерната было построено в г. Зеленогорске (Курортный район Ленинградской области), благодаря чему пациенты и медицинский персонал переехали в новые комфортные корпуса из аварийного здания с ул. Смольного.
 
Ежегодный Конкурс реализованных девелоперских проектов FIABCI «Prix d’Exellence» проводится с 1992 года. Награда отмечает выдающиеся достижения в области создания жилой, коммерческой недвижимости и объектов социального назначения.
 
 В России национальный этап конкурса проводится с 2007 года. 
 

Оставьте свой комментарий

Недвижимость в Петербурге: аренда, продажа, цены
{Textstyle}Дизайн текста