Я хочу:
отдо
Миан - вся недвижимость в Перми, аренда квартир, домов, покупка и продажа.
Рузем - продажа домов и загородных участков по всей России.


           

17 сентября 2009 г.

Российский аукционный дом "выстрелит" 10 декабря

Первые крупные торги Российского аукционного дома, основанного в августе этого года Фондом имущества Петербурга и Сбербанком России для продажи частного имущества, состоятся 10 декабря, сообщает пресс-служба Фонда.

На аукцион будет выставлен дворец графа Кушелева-Безбородко в Петербурге.

Дворец Кушелева-Безбородко находится на набережной Кутузова и является памятником архитектуры 18-го века. Здание было построено по проекту архитекторов Генрихсона, Бенуа и Бруни.

"Объект расположен на территории исторического центра Петербурга, в непосредственной близости от Летнего сада, между Троицким и Литейным мостами. Это единственное на сегодняшний день здание на набережной Невы, находящееся в свободной продаже", - отмечается в пресс-релизе.

Как уточняется в сообщении, на торги будет выставлен весь дворцовый комплекс - основное здание, расположенное непосредственно на набережной Невы, и флигель. Его общая площадь составляет около 6,5 тысячи м2. Объект является частной собственностью.

Начальная цена дворца на аукционе составит 918 млн рублей. Лот будет продаваться по "голландской" схеме, с игрой на понижение.

При этом, поясняется в пресс-релизе, целесообразнее всего использовать дворец Кушелева-Безбородко для размещения гостиницы.

Оставьте свой комментарий

Недвижимость в Петербурге: аренда, продажа, цены
{Textstyle}Дизайн текста