Я хочу:
отдо
Миан - вся недвижимость в Перми, аренда квартир, домов, покупка и продажа.
Рузем - продажа домов и загородных участков по всей России.


           

18 сентября 2009 г.

В Омске и Екатеринбурге пройдут рождественские обсуждения Гильдии управляющих и девелоперов

Такое решение принято по итогам прошедшего Третьего Международного инвестиционного форума по недвижимости PROEstate 2009, сообщает пресс-служба саммита.

"Омск участвует в PROEstate выставке третий год, - говорит заместитель мэра города, директор департамента городской экономической политики Евгений Фрезоргер. – На этот раз на стенде нашего города были представлены проекты 11-ти омских компаний, среди которых ООО «Омский завод металлоконструкций, ЗАО «Парк Девелопмент», Группа компаний «Миллениум», холдинг «МИЭЛЬ». В целом стенд Омска вместил более 30 самых масштабных и важных для нашего города проектов комплексного освоения территорий. Наибольший интерес у посетителей выставки вызывали проекты строительства микрорайона «Аванград», торгово-гостиничного комплекса «Атриум», Парка 300-летия города Омска».

Подведя итоги участия в выставке, Евгений Фрезоргер также отметил, что «несмотря на сокращение объемов форума, интерес к размещению в нашем городе филиалов и представительств федеральных сетей в различных отраслях по-прежнему высокий. Кроме того, принято решение о проведении в Омске Рождественского саммита ГУД».

Исполнительный директор Гильдии управляющих и девелоперов Павел Гончаров так прокомментировал решение о расширении географии проведения саммитов: «Оценив потенциал обсуждения текущих и стратегических вопросов с профессиональным сообществом и представителями власти, а также руководителями представительств ГУД в Омске и Екатеринбурге, Гильдия приняла положительное решение о проведении саммитов. Региональный рынок готов к коллегиальному формату принятия решений по развитию бизнеса. Более того, есть вероятность, что как раз в регионах родится вариант выхода отрасли из непростой ситуации».

Рождественские саммиты 2008 года были посвящены финансовым стратегиям. Этот вопрос будет непременно подниматься и в конце текущего года, однако тон дискуссий, очевидно, будет другим. За год ситуация с влиянием финансового кризиса на российский рынок недвижимости прояснилась.  Последними данными по разным сегментам рынка недвижимости поделятся известные консультанты и рейтинговые агентства.

 

Оставьте свой комментарий

Недвижимость в Петербурге: аренда, продажа, цены
{Textstyle}Дизайн текста