Я хочу:
отдо
Миан - вся недвижимость в Перми, аренда квартир, домов, покупка и продажа.
Рузем - продажа домов и загородных участков по всей России.


           

18 сентября 2009 г.

«Северо-Запад инвест» к 2017 году облагородит берег Финского залива

Компания приобрела на аукционе Фонда имущества право комплексного освоения этой территории за 36 млн рублей.

ООО «Северо-Запад инвест», аффилированное с группой «Новатэк» Леонида Михельсона, стало владельцем  берега Финского залива площадью 144,2 гектара.

По сообщению Фонда имущества, «Проект комплексного освоения территории будет предусматривать строительство малоэтажных жилых зданий, объектов социальной инфраструктуры, культуры, спорта, отдыха и сервиса, строительство инженерных и транспортных сетей, максимально учитывая проблемы существующей жилой застройки».

По условиям торгов, проект планировки и проект межевания должны быть представлены ООО «Северо-Запад инвест» в течение 18 месяцев, а полностью проект будет реализован к 2017 году.

Планируется, что помимо освоения береговой зоны намоют два острова в Финском заливе. Они появятся в районе Горской. Каждый будет площадью около 450–500 гектаров.
 

Оставьте свой комментарий

Николай Фёдоров, 30 апреля 2011 г.

Всё конечно хорошо!!! Только почему Ваша компания пытается отобрать у меня земельный участок который находится в Сестрорецке, по адресу 1-Луговая 20. С номером кадастра 78:38:11355А:13. Сейчас идут судебные тяжбы и мои юристы признают законность моих прав на данный объект. Последнее заседание будет осуществлятся в Международном суде.. С директором Северо-Запад-Инвест Натальей Сергеевной я пытался создать предсудебный диалог и найти компромисный вариант, но получили отказ. С Уважением, директор ООО Альма-Инвест-Энерго. Фёдоров Николай Васильевич...

Недвижимость в Петербурге: аренда, продажа, цены
{Textstyle}Дизайн текста