Я хочу:
отдо
Миан - вся недвижимость в Перми, аренда квартир, домов, покупка и продажа.
Рузем - продажа домов и загородных участков по всей России.


           

2 сентября 2009 г.

Во время футбольного матч Россия -Лихтенштейн будут работать все 22 торговые точки

Во время футбольного матча Россия-Лихтенштейн 5 сентября у стадиона "Петровский" будут работать все 22 торговые точки, сообщил REN коммерческий директор "Зенита" Сергей Белков.

Напомним, ФК "Зенит" стал управлять стадионом "Петровский", который на 100% принадлежит городу, в апреле 2009 года. Тогда Сергей Белков заявлял, что клуб хочет разместить рядом со стадионом места общепита, где можно было бы торговать пивом. "Зенит", по словам коммерческого директора, мог бы заработать на этом до 5 млн руб. в год. В качестве потенциальных претендентов на торговые места рассматривались "Балтика" и Heineken.

Между тем Федеральный закон "Об ограничениях розничной продажи и потребления пива" запрещает торговлю пивом в физкультурно-оздоровительных и спортивных сооружениях. Чтобы исправить ситуацию, Петербург разграничил земельный участок, прилегающий к стадиону, и теперь спортивным сооружением считается только сам стадион, а на прилегающей территории можно торговать.

В июне 2009 года Петербург подписал дополнительное соглашение к договору аренды с ОАО "Спортивный комплекс "Петровский", устанавливающее для части земельного участка, прилегающего к стадиону, коэффициент арендной ставки, предусмотренной для объектов торговли, сообщала GZT.spb.ru со ссылкой на пресс-секретаря КУГИ Елену Бодрову.

Точки были установлены в той части стадиона "Петровский", которая выведена из-под статуса спортивного объекта. Этот участок находится за пределами самой чаши стадиона. Как подчеркивали в клубе, детям до 18 лет пиво продавать не будут.

Таким образом около стадиона размещено 19 торговых точек площадью от 17 м2 до 27,7 м2 и три павильона площадью от 8 м2 до 300 м2.

"Плюс в этот день будут работать павильоны, предназначенные только для прессы, - подчеркнул Сергей Белков REN. - Это будет банальный аншлаг".

 Вместимость стадиона «Петровский» составляет 21 тысячу 725 мест. «В Питере ожидаем аншлаг, потому что на настоящий момент непроданными остались около тысячи билетов», – заявили РИА Новости в пресс-службе РФС. – На матче с Лихтенштейном наиболее активные болельщиками планируют устроить грандиозное шоу».

Самый дешевый билет на футбольный матч Россия - Лихтенштейн стоит 600 рублей.

 

 

 

Оставьте свой комментарий

Недвижимость в Петербурге: аренда, продажа, цены
{Textstyle}Дизайн текста