Я хочу:
отдо
Миан - вся недвижимость в Перми, аренда квартир, домов, покупка и продажа.
Рузем - продажа домов и загородных участков по всей России.


           

23 сентября 2009 г.

В бизнес-центре «Парадный» поселились датчане

Бизнес-центр «Парадный», который входит в состав проекта «Парадный квартал», получил еще двух арендаторов.


Это международные компании, одна из которых - датская логистическая компания Unifeeder. Таким образом, 80 % площадей в бизнес-центре оказываются заполненными, сообщает компания Maris Properties in association with CB Richard Ellis  - эксклюзивный агент и управляющая компания бизнес-центра «Парадный».

К уже действующим арендаторам бизнес-центра (FMC, Энергострой, а также международная косметическая компания),  прибавились еще 2 крупных международных игрока, одним из которых стала датская логистическая компания Unifeeder.
«Успешное заполнение бизнес-центра «Парадный» подтверждает тезис «Кризис не для всех», - комментирует Алексей Федоров, директор отдела офисных помещений компании Maris Properties in association with CB Richard Ellis. - Даже в условиях большого количества предложений на рынке высококачественных офисных помещений, знаковые арендаторы выбирают объект с достаточно высокой арендной ставкой. Предпочтение отдается качеству здания и качеству сервиса».


 «Парадный Квартал» — уникальный архитектурный проект, целый город в городе с жилыми зданиями, деловыми и торговыми центрами, новыми улицами и площадями.
Это первый и единственный по масштабу проект строительства жилого комплекса De Luxe в историческом центре Петербурга. В застройке квартала планируется 18 корпусов, шесть из которых — отдельно стоящие офисные особняки класса «А+». Если жилая зона представляет собой атмосферу комфорта и уюта, то деловой части квартала предназначено стать территорией дорогих офисов и престижных бизнес-центров.
 

Оставьте свой комментарий

Недвижимость в Петербурге: аренда, продажа, цены
{Textstyle}Дизайн текста