Я хочу:
отдо
Миан - вся недвижимость в Перми, аренда квартир, домов, покупка и продажа.
Рузем - продажа домов и загородных участков по всей России.


           

28 сентября 2009 г.

Председателем Жилищного комитета Петербурга стал дипломированный юрист

Юнис Лукманов покинул пост председателя жилищного комитета Петербурга. Его место занял теперь уже бывший глава Приморского района Юрий Осипов. Об этом сообщает пресс-служба вице-губернатора Алексея Сергеева.

Экс-председатель комитета Юнис Лукманов, сказано в сообщении пресс-службы, «перешел на работу в саморегулируемую организацию «Некоммерческое партнерство предприятий жилищно-коммунального хозяйства «Жилищный комплекс».
 
 
Участники рынка ЖКХ, по мнению БН.ру, будут вспоминать Юниса Лукманова также и в связи с конкурсами на управление жилищным фондом. Их жилкомитет стал проводить с 2005 года, и, как не раз возмущались представители частных УК, в большинстве случаев на конкурсах побеждали государственные ОАО «Жилкомсервис», которым к тому же доставались наиболее интересные с экономической точки зрения лоты.
 
Но именно Юнису Лукманову принадлежит заслуга в создании и продвижении в Петербурге целого ряда жилищных программ: «Расселение коммунальных квартир», «Жилищные сертификаты», «Жилье работникам учреждений системы образования, здравоохранения и социального обслуживания населения», «Развитие долгосрочного жилищного кредитования», «Молодежи – доступное жилье».
 

Слухи о том, что Юнис Лукманов собирается покинуть свой пост, ходили в кулуарах Смольного не один год. Ему прочили самые разные должности – от вице-губернатора Петербурга до президента Башкирии. Но исполнительный директор ассоциации «Жилищный комплекс» Алексей Степаненко сообщил «БН.ру», что для него изменения в комитете «явились полной неожиданностью». Равно как и информация о том, что Юнис Лукманов переходит на работу в его ассоциацию. «Я не знаю, на какую должность будет назначен Юнис Лукманов, все кадровые вопросы в нашей ассоциации решаются правлением», - заявил Алексей Степаненко. По его словам, ассоциация «со дня на день получит статус СРО», что существенно повысит ее статус (к слову, Ассоциация управляющих также в ближайшие дни ждет из Минюста подтверждения аналогичного статуса).

 Справка:
 Юрий Львович Осипов родился 26 марта 1956 года в Баренцбурге (Норвегия). Окончил Высшую юридическую школу МВД СССР, Санкт-Петербургский государственный университет. Работал печатником в типографии, служил в армии и органах внутренних дел. С 1991 года работал в индивидуальных частных предприятиях. В 1997 году назначен заместителем главы территориального управления Курортного района, в 1999 году — главой администрации Приморского района.

Оставьте свой комментарий

qohobnlmvh, 12 мая 2014 г.

BXQ9DS <a href="/">jguofpblokos</a>, [url=http://eapqyxdvsmfr.com/]eapqyxdvsmfr[/url], [link=http://uzurhurthfxy.com/]uzurhurthfxy[/link], http://zdvspsosvbev.com/

Недвижимость в Петербурге: аренда, продажа, цены
{Textstyle}Дизайн текста