Я хочу:
отдо
Миан - вся недвижимость в Перми, аренда квартир, домов, покупка и продажа.
Рузем - продажа домов и загородных участков по всей России.


           

9 сентября 2009 г.

Андрей Макаревич начал оформлять интерьеры

В одном из элитных жилых комплексов Юрмалы появятся интерьеры от певца и музыканта знаменитой группы «Машина времени». По неофициальным данным, за свой труд Андрей Макаревич получит около 1 млн рублей.

Об этом пишет газета «Труд» («Макаревич вспомнил первую профессию»). Кризис заставляет людей браться за разную работу. По-видимому, не стали исключением и творческие личности. На этот раз о своей первой профессии вспомнил певец и музыкант, знаменитой группы «Машина времени». В1977 году Андрей Макаревич окончил Московский архитектурный институт с дипломом художника-графика. Поэтому работа по оформлению интерьеров соответствует его квалификации.

На пресс-конференции в Юрмале, проходившей по случаю концерта, Макаревич рассказал, что постарается в силу своих способностей приложить руку к оформлению двух-трех квартир. «Надеюсь, что общего полотна не испорчу», - отметил он. По словам музыканта, он всегда собственное жилье оформлял сам, а еще помогал в этом друзьям. Но на этот раз он не намерен работать безвозмездно.

Оставьте свой комментарий

Недвижимость в Петербурге: аренда, продажа, цены
{Textstyle}Дизайн текста