Я хочу:
отдо
Миан - вся недвижимость в Перми, аренда квартир, домов, покупка и продажа.
Рузем - продажа домов и загородных участков по всей России.


           

31 марта 2010 г.

Бутик Elegance, известная немецкая марка женской одежды, арендовала в Галерее ESFERA 365 кв.м.

Бутик Elegance в Галерее ESFERA - это первый в России и самый крупный в Восточной Европе магазин. 365 кв.м. разделены на два уровня, витрины бутика выходят на Невский проспект и Тележную улицу.

Начало работы самого крупного лота Галереи – лишнее подтверждение того, что и кризис для ритейла уже не так страшен, и правильные стратегии дают результат. Когда множество торговых площадок Невского проспекта пестрило пустыми витринами и объявлениями о сдаче в аренду, ESFERA предложила арендаторам новый подход – не фиксированная арендная плата, а процент с оборота. «На мой взгляд, это дало нашим арендаторам уверенность в будущем на фоне общей растерянности, - говорит Сергей Мельниченко, руководитель Галереи ESFERA. - Они поняли, что бороться за покупателей будут не в одиночку - наша эффективность также зависела от этого. Такое партнерство пошло на пользу всем сторонам. Сейчас в Галерее занято 60 % площадей, практически на весь остаток уже есть заинтересованные арендаторы, с которыми мы находимся в переговорах».

«В структуре наших затрат аренда площадей в ESFERA занимает не более 15 %, а продажи у нас идут активно. Способствует этому и увеличившийся объем предлагаемых коллекций, и возросший поток клиентов, - говорит Екатерина Глушакова, генеральный директор бутика Elegance в России. – Сегодня ежемесячно наш магазин посещают около 300 человек. Мы рады, что сейчас можем предложить покупателям комфортное пространство для совершения покупок в бутике Elegance, и ESFERA – лучшее место для этого».
«Так сложилось, что Галерея открылась в самый разгар финансового кризиса. Несмотря на то, что у нас уже были заключенные контракты, более того, многие из них подкреплены почти готовыми к открытию лотами, часть арендаторов приняли решение о нерасширении площадей и прекратили отношения с нами. Это увеличило ранее обозначенный срок заполнения Галереи. Сейчас мы рассчитываем к осени этого года заполнить Галерею на 100 % и выйти на прибыль», - рассказывает Сергей Мельниченко, руководитель Галереи ESFERA.
Напомним, что Галерея ESFERA – это 2000 кв.м. качественных торговых площадей. В ESFERA представлены ведущие коллекции марок upper-middle класса. Помимо Elegnace, в Галерее работают бутики таких марок, как Ianis Chamalidy (женская и мужская одежда), Doris Hartwich (мужская одежда), VI Легион (мужское нижнее белье), La Maison des Bijoux (бижутерия), Grant Barnett (аксессуары), Larissa Pogoretskaya (женская одежда). В Галерее есть все, что необходимо для качественного представления ведущих модных марок: большие витрины по фасаду здания и внутри его, высокие потолки (высота каждого этажа - более 4 м), современные коммуникации, грамотно организованное пространство, изысканный дизайн и элегантная отделка. 
Галерея ESFERA – это первый проект компании RBI в сфере коммерческой недвижимости. Также коммерческие площади представлены, как в текущих, так в перспективных проектах RBI на Новгородской ул., 23, на пр. Чернышевского, 4, на Большой Посадской ул., 12 и др. 
 

Оставьте свой комментарий

Недвижимость в Петербурге: аренда, продажа, цены
{Textstyle}Дизайн текста