Я хочу:
отдо
Миан - вся недвижимость в Перми, аренда квартир, домов, покупка и продажа.
Рузем - продажа домов и загородных участков по всей России.

17 февраля 2011 г.

Комплексное освоение территорий от SETL CITY — район «Семь столиц»: застройщик приступает к строительству второй очереди квартала «Вена»

Девелопер и застройщик SETL CITY (СЭТЛ СИТИ) в ближайшее время планирует приступить к строительству второй очереди квартала «Вена». В частности, третьего, четвертого и пятого домов из 11 запланированных. Одновременно начнутся продажи жилья, которые осуществляет компания «Петербургская Недвижимость». В домах первой очереди на сегодняшний день продано 90% квартир.

Район «Семь столиц» — знаковый проект комплексного освоения территорий, реализуемый холдингом SETL GROUP — один из самых масштабных в регионе. Он расположен вблизи пересечения КАД и Мурманского шоссе, у юго-восточной границы Петербурга, неподалеку от крупнейшего торгового комплекса МЕГА Дыбенко. Общая площадь застройки составит порядка 1,5 млн. кв. м.

Оригинальная архитектурная концепция — плод совместной работы немецкого проектного бюро NPS Tchoban Voss («Чобан и партнеры») и петербургского архитектурного бюро «Евгений Герасимов и партнеры». Все кварталы будут созданы по образу и подобию красивейших европейских городов.

Квартал «Вена», который возводится в рамках проекта «Семь столиц», рассчитан на 2,5 тысячи семей. Планировка квартала повторяет расположение домов в столице Австрии — городе с регулярной, геометрически правильной застройкой. От унылой петербургской застройки советского периода квартал отличает яркая архитектура: разноцветные фасады домов декорированы орнаментами в стиле работ австрийского художника Густава Климта.

Здесь построят школу и детский сад, в одном из домов первой очереди будет паркинг. Территорию «Вены» пересекут два пешеходных бульвара, которые разделят пешеходный и транспортный потоки. Аллеи, освещенные фонарями, зеленые газоны, небольшие аккуратные, благоустроенные дворы позволят жителям квартала чувствовать себя комфортно не только в квартире, но и в доме, во дворе, в квартале.

Первая очередь квартала «Вена» — это два монолитных жилых дома, восьмиэтажный и девятиэтажный, в общей сложности насчитывающие 553 квартиры — от студий и однокомнатных до четырехкомнатных апартаментов. Все квартиры сдаются с полной чистовой отделкой и реализуются в рамках 214 ФЗ, регулирующего сферу долевого строительства. Плановый срок завершения первой очереди — 2 квартал 2012 года. Оба дома строят параллельно: сейчас монтируют восьмой этаж первого и шестой этаж второго дома.

Источник — АиФ Северо-Запад

Оставьте свой комментарий

Недвижимость в Петербурге: аренда, продажа, цены
{Textstyle}Дизайн текста