Я хочу:
отдо
Миан - вся недвижимость в Перми, аренда квартир, домов, покупка и продажа.
Рузем - продажа домов и загородных участков по всей России.

4 марта 2011 г.

Компания SETL CITY утвердила новые стандарты жилья «комфорт-класса»

В феврале 2011 года один из крупнейших застройщиков Петербурга — компания SETL CITY (СЭТЛ СИТИ) утвердила новые стандарты жилья класса «комфорт», которые распространяются на строящиеся жилые комплексы: «Вена» (проект «Семь Столиц»), «Атланта», «Монреаль», «Марсель», «Токио», а также будут реализованы в новых проектах компании. Улучшенная отделка домов класса «комфорт» позволит будущим жильцам не задумываться о ремонте, а вселяться в квартиру сразу после получения ключей.

Все возводимое застройщиком жилье теперь будет относиться к трем категориям: «комфорт», «бизнес» и «премиум». Однако для тех, кто рассчитывал приобрести квартиру типовых характеристик, ориентируясь на стоимость, это не станет препятствием — новые стандарты предполагают улучшенное качество отделки без увеличения стоимости квадратного метра.

Новые стандарты отделки компания-девелопер намерена реализовать за счет использования более качественных материалов и более полной комплектации квартир.

Ознакомиться с полным списком позиций, определяющих новые стандарты качества отделки в домах класса «комфорт» можно на сайте компании SETL CITY (СЭТЛ СИТИ).

Источник: АиФ Северо-Запад

Оставьте свой комментарий

Anna, 29 апреля 2011 г.

я тоже в приморском, на квартиру в новом доме копила три года, да и теперь еще плачу. Но лучше новостройка рядом с заливом, чем наш старый центр. Как там можно жить вообще не поинмаю, сплошной выхлоп. Мы в коммуналке жили на Рубинштейна – движения считай никакого, а видели бы вы мои занавески после того как форточку откроешь. Сплошная копоть.

Гость, 28 апреля 2011 г.

чтобы купить квартиру в петербурге в старом фонде надо миллионов так под десять, особенно если после капремонта брать. А без ремонта – все равно столько же вложишь чтоб привести в порядок. Но были б деньги все равно взял бы старый.

Менеджер, 27 апреля 2011 г.

ЖК Токио: 1. Ведутся работы по армированию и бетонированию стен въезда в паркинг и встраиваемых помещений. 2. Выполняется кладка наружных стен и перегородок в помещениях общественного назначения. 3. Продолжается монтаж лифтов на 1 и 3 секциях (на 2 выполнен монтаж лифтов). 4. Ведутся работы по монтажу стояков водопровода, канализации и отопления на 1, 2, 3 секциях. 5. Выполнен монтаж вентиляторов на кровле 1, 2, 3 секций. 6. Ведутся работы по внутреннему электроснабжению, водопроводу, канализации, водоснабжению. 7. Продолжается монтаж лесов для устройства фасада на 1 секции. 8. Демонтирован башенный кран на 3 секции. 9. Осуществляется монтаж окон.

кис-кис, 26 апреля 2011 г.

а на какой стадии сейчас строительство?

Феодор, 25 апреля 2011 г.

за отделку доплачивать слава богу не нужно. мы тоже строим там квартиру… в Петербурге цены на новостройку у все примерно одинаковые. У нас в Пскове куда дешевле, да только с работой беда. Вот планируем перебраться ближе к сдаче дома

Гость, 22 апреля 2011 г.

Так уж и курорт? До курорта там еще далеко. А по цене токио как средненькая в новостройках петербурга именно потому, что еще не курорт. Вот потом точно цены будут курортные.

Middle, 22 апреля 2011 г.

приморский район — курорт почти, но там чтобы купить квартиру в новостройке, заплатить придется как за вторичку наверное

Елизавета, 21 апреля 2011 г.

нам нужно купить квартиру в приморском районе. выбор там есть, конечно. цэдэс на туристской строится, у юитов дом рядом тоже видели, у сэтл там новостройки Токио и жк Марсель хотелось бы понять цена у них с учетом отделки или нет??? потому как цена сейчас решает для нас все.

Менеджер, 18 апреля 2011 г.

Цена на квартиры в ЖК Токио от SETL CITY - 64 600 руб./кв.м. - с учётом 5% скидки при 100% оплате. Цена без скидки - 68 000 руб./кв.м.

Леонид, 14 апреля 2011 г.

токио у setl city такой внушительный получается! прям как на картинке жеж, 3 башни вверх. слышал, поначалу там 68 брали за квметр, сейчас уже подорожли полагаю квартиры в новостройке...почем сейчас?

Недвижимость в Петербурге: аренда, продажа, цены
{Textstyle}Дизайн текста