Я хочу:
отдо
Миан - вся недвижимость в Перми, аренда квартир, домов, покупка и продажа.
Рузем - продажа домов и загородных участков по всей России.

25 июня 2014 г.

На строительной площадке Gröna Lund начал работу офис продаж

Скандинавский строительный концерн NCC открыл новый отдел продаж на площадке жилого комплекса Gröna Lund во Всеволожске. Все желающие смогут получить консультацию специалистов компании, а также посетить шоу-рум в первой очереди проекта. В выходные добраться до места строительства можно будет на бесплатном автобусе.

В настоящий момент на строительной площадке уже возведены под крышу два корпуса первой очереди, ведутся отделочные работы жилых помещений и мест общего пользования, выполняется облицовка фасадов и монтаж внутренних сетей. В конце лета планируется приступить к благоустройству и оформлению придомовой территории.

Gröna Lund - уникальный в своем сегменте проект. Его отличает живописное окружение, оригинальная концепция ландшафтного оформления, оригинальные планировки квартир, часть из которых оборудована саунами, а часть продается с прилегающими земельными участками. Первая очередь уже находится в высокой степени готовности, и у нас появилась возможность показать, как многое из того, что мы задумали, начинает воплощаться в жизнь», - отмечают в компании.

В выходные дни все желающие смогут добраться до места строительства на бесплатном автобусе, который будет отправляться с Ладожского вокзала несколько раз в день. Расписание работы автобуса уточняйте на сайте компании NCC или в отделе продаж по телефону +7 (812) 329-7272.

Оставьте свой комментарий

Недвижимость в Петербурге: аренда, продажа, цены
{Textstyle}Дизайн текста