Я хочу:
отдо
Миан - вся недвижимость в Перми, аренда квартир, домов, покупка и продажа.
Рузем - продажа домов и загородных участков по всей России.

8 апреля 2010 г.

Холдинг «Петротрест» возведет жилой дом комфорт-класса в Невском районе

Новый 25-этажный жилой дом комфорт-класса, рассчитанный на 161 квартиру, будет построен в Невском районе Санкт-Петербурга на бульваре Красных Зорь.

Новый 25-этажный жилой дом комфорт-класса, рассчитанный на 161 квартиру, будет построен в Невском районе Санкт-Петербурга на бульваре Красных Зорь. Холдинг «Петротрест» выполняет функции застройщика, генподрядчика, а также будет осуществлять все операции по продаже недвижимости. Дом выполнен по индивидуальному проекту архитектурной мастерской № М 1 Лапшиной М. И. ОАО «ЛЕННИИПРОЕКТ».  

Преимущество данного проекта заключается в том, что в левобережной части района практически не ведется строительство современных жилых домов такого типа. Проект предусматривает удобные планировки квартир: просторные кухни, высокие потолки, витражное остекление лоджий и балконов. В новом доме соблюдены все требования к жилью комфорт-класса, такие как индивидуальная отделка холлов, современные лифты, а также наличие консьержа. В цокольном этаже здания будет располагаться подземный паркинг, первый этаж будут занимать коммерческие помещения.
Квартал, в котором будет построен новый объект холдинга «Петротрест», имеет развитую инфраструктуру: в 10 минутах ходьбы находится станция метро Ломоносовская, в 5-10 минутах транспортной доступности – КАД и вантовый мост, рядом расположены школы, детские сады, больницы, бассейн, спортивно-оздоровительный центр, а также рестораны, кафе, салоны красоты и пр. В непосредственной близости располагается объект культурного наследия – сад «Куракина дача».
На сегодняшний день закончены работы по сносу существующего строения, в апреле компанией будет получен градостроительный план и разрешение на подготовительные работы по забивке пробных свай.

 

Оставьте свой комментарий

Недвижимость в Петербурге: аренда, продажа, цены
{Textstyle}Дизайн текста