Я хочу:
отдо
Миан - вся недвижимость в Перми, аренда квартир, домов, покупка и продажа.
Рузем - продажа домов и загородных участков по всей России.

3 декабря 2010 г.

На рынке загородного строительства Санкт-Петербурга назван самый успешный проект 2010 года

25 ноября 2010 года в Северной столице прошла Третья антикризисная конференция «Выше ординара», организованная информационно-аналитическим изданием «Недвижимость Петербурга». В рамках отраслевого мероприятия ведущими застройщиками города были представлены проекты, отличившиеся оригинальностью проектных и управленческих решений.

Участники – представители крупнейших строительных компаний ООО "Главстрой", ИСК "Отделстрой", ЗАО "Ойкумена", "Пулково-Скай", Бекар-Риэлти-Групп, а также первый заместитель председателя комитета по строительству Николай Крутов — обсудили итоги года и ближайшие перспективы развития рынка.

Проекты, представленные на конференции – яркие свидетельства того, что даже в разгар кризиса можно находить нестандартные решения и предлагать потребителям нечто новое и оригинальное, а потому – востребованное: будь то «зеленый» проект «Шведская крона» компании NCC или пример комплексного освоения пригородной зоны — «Новый Оккервиль» компании «Отделстрой».

Лидером в сфере загородного строительства был признан проект ГК «ЦДС» «Кантеле», развеявший миф о том, что спрос на таунхаусы на российском рынке недвижимости ограничен. Растущий интерес к проекту петербуржцев опровергает предположения специалистов рынка, что формат таунхаусов пока не понятен российскому покупателю. Как оказалось, вопрос в том, где строить, и для кого.


Справка

Жилой комплекс «Кантеле» – новый проект ГК «ЦДС» – строится в престижном Курортном районе Санкт-Петербурга, на границе поселков Репино и Солнечное. В поселке таунхаусов, который предполагается сдать в первом квартале 2012 года, не менее 10 вариантов различных планировок квартир площадью от 118,94 кв. м. до 240 кв., общая площадь территории комплекса составит порядка 13 га.


Справка

Группа компаний «ЦДС» – один из крупнейших застройщиков Санкт-Петербурга – на протяжении 11 лет успешно работает в сфере жилищного строительства. На счету компании более 30 завершенных проектов новостроек в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, реализованных самостоятельно и в партнерстве с другими строительными компаниями.


Источник: АиФ Северо-Запад

Оставьте свой комментарий

Недвижимость в Петербурге: аренда, продажа, цены
{Textstyle}Дизайн текста