Я хочу:
отдо
Миан - вся недвижимость в Перми, аренда квартир, домов, покупка и продажа.
Рузем - продажа домов и загородных участков по всей России.

6 сентября 2010 г.

Улыбнитесь, вас снимает веб-камера…

Еще несколько лет назад о веб-камерах знали немногие, об их возможностях — единицы. О том, что можно в режиме реального времени следить за событиями на другом конце земли, никто не мог даже предположить. А сейчас это чудо техники семимильными шагами завоевывает просторы планеты, охватывая все новые и новые сферы деятельности.

 

Удобство видеосвязи через веб-камеру первыми оценили официальные и медийные лица. Видеоконференции превратили безликое онлайн-событие в живое общение с многомиллионной аудиторией: можно задавать вопросы и слушать ответы, следить за мимикой и жестами, делать записи-видеоролики и отдельные кадры на память. Сегодня веб-камеры выполняют уже тысячу разных прикладных функций, внося в нашу жизнь разнообразие и новые возможности.  

Хотите совершить виртуальную прогулку по набережной Сены, находящейся за тысячи километров от вас? А заглянуть в Лувр? Посмотреть, как несутся по горному склону лыжники в Альпах? Пожалуйста, достаточно подключить Интернет и найти страницу с трансляцией. Только на горнолыжных курортах установлено более 4000 веб-камер, и вы можете наблюдать горные пейзажи 45 стран мира. И рядом с этими эстетическими удовольствиями уже появляются другие, значительно облегчающие нашу профессиональную и личную жизнь решения. 

Помимо ставших традиционными охранных функций, появились и другие: например, банк «ВТБ 24» в своих офисах использует веб-камеру для оперативной съемки клиента. Теперь не нужно специально идти делать фотографии для банковских документов и анкет – достаточно улыбнуться, когда на вас нацелят глазок веб-камеры. А можно, не выходя из своего офиса, следить за машиной под окном, за больным в палате и за детьми во дворе. Не так давно стали появляться веб-камеры и на строительных объектах: «Космос» (SETL CITY),  OZERKI style TOWER («Элис»), «Юнтоловский» («ЦДС»). 

«Зачем на недостроенном объекте веб-камеры? Дань моде? Но это же не Бродвей, и даже не Невский и не Арбат», — удивятся скептики-эстеты, а служба клиентской поддержки застройщика вздохнёт с облегчением. Им как раз легко представить, сколько вопросов сразу отпадёт у дольщиков, увидевших на экране монитора бурную деятельность на площадке будущего дома. Сколько рук, уже готовых потянуться к трубке телефона, подхватят кружки с горячим кофе, чтобы вкуснее было следить за каждым кирпичом, ложащимся в фундамент будущих квартир.

 

Источник: АиФ Северо-Запад

Подробнее о жилом комплексе «Юнтоловский» на сайте компании «ЦДС» www.cds.spb.ru

 

Оставьте свой комментарий

Недвижимость в Петербурге: аренда, продажа, цены
{Textstyle}Дизайн текста