Я хочу:
отдо
Миан - вся недвижимость в Перми, аренда квартир, домов, покупка и продажа.
Рузем - продажа домов и загородных участков по всей России.

9 февраля 2011 г.

Продажи квартир региональным клиентам в компании «ЦДС» выросли на 20%

В начале 2010 года строительная компания «ЦДС» запустила региональную программу продажи квартир в новостройках для жителей Уральского, Дальневосточного и Сибирского федеральных округов, что позволило нарастить долю продаж в этом сегменте на 20%.

 

 

Региональная жилищная программа компании «ЦДС» включает в себя работу по нескольким направлениям: расширение круга региональных представительств, внедрение сервисов и услуг, позволяющих купить квартиру в Санкт-Петербурге, не покидая родного города, и развитие удобных программ рассрочки платежей.

Для своих клиентов «ЦДС» разработала и внедрила ряд сервисов, позволяющих значительно облегчить процесс выбора и покупки квартиры в Санкт-Петербурге. Начали работу бесплатная междугородняя линия для региональных клиентов и служба экспресс-доставки документов. На ряде объектов установлены вэб-камеры, позволяющие удаленно отслеживать ход строительства в режиме реального времени.

Программы оплаты жилья в «ЦДС» также максимально удобны для иногородних покупателей. Схемы рассрочек «60/40» и «70/30» позволяют приобрести квартиру в строящихся домах «ЦДС» в 2 этапа. Первую часть базовой стоимости жилья покупатель вносит на этапе заключения договора, а оставшуюся — без промежуточных платежей — через полгода после ввода дома в эксплуатацию. В компании действует беспроцентная рассрочка оплаты до 5 лет, а жителям регионов предоставляется дополнительная скидка в размере 2%.

В 2010 году строительная компания «ЦДС» вошла в тройку ведущих строительных компаний региона и ввела в строй более 57 000 кв. м. жилья. Из них более 85% составляли новостройки в Петербурге, спроектированные по концепции «БК-Стандарт» — полноценные квартиры небольшого метража. В 2011 году компания планирует ввести в строй до 100 000 кв. м., что позволит ей существенно увеличить долю на рынке Санкт-Петербурга. В частности, в строй будут введены жилой дом на проспекте Луначарского, 80, два дома в Московском районе на улице Гагарина, жилые комплексы «Острова» и «Юнтоловский». Продолжится строительство еще шести проектов в разных районах города и области. Наиболее заметные среди них — жилой квартал «Золотой век» в Пушкине и поселок таун-хаусов «Кантеле» в Репино.

«Средняя стоимость квадратного метра квартиры в новостройках Санкт-Петербурга составляет немногим более 59 тыс. руб., в третьем по величине городе России Екатеринбурге — от 52 тыс., в Новосибирске, Тюмени и Челябинске эта цифра составляет 43 тыс. рублей.  Возможность оплаты последнего взноса за жилье через полгода после ввода дома в эксплуатацию позволяет спокойно продать имеющуюся недвижимость в городе проживания и с наименьшими финансовыми трудностями переехать в Петербург», — говорит руководитель отдела продаж компании «ЦДС» Дмитрий Сидоренко.

 

 

 

Оставьте свой комментарий

vcdspvgkd, 6 апреля 2014 г.

AaxCtz <a href="/">ywwmhyabutbi</a>, [url=http://rbtjuwiysqei.com/]rbtjuwiysqei[/url], [link=http://ezaefbedlczj.com/]ezaefbedlczj[/link], http://ubopioaygegh.com/

xvwvuq, 7 марта 2014 г.

9FN69q <a href="/">ltzqkxdndwzf</a>, [url=http://zucjylgmgvaz.com/]zucjylgmgvaz[/url], [link=http://xbtgifesjkpt.com/]xbtgifesjkpt[/link], http://qpggymwerqxf.com/

Недвижимость в Петербурге: аренда, продажа, цены
{Textstyle}Дизайн текста